Portfolio

Our Family

We Just Need People Who Have Good Attitude

Senin, 25 Juli 2016

JUARA 1 , 2 MOCAP DAN JUARA HARAPAN 3 ANIMASI DIGITAL

Diacara yang diadakan oleh wali kota surabaya untuk memperingati ulang tahun surabaya pemkot mengadakan serangkaian acara untuk meriahkan acara tersebut yaitu berupa lomba antar pelajar SMK dan SMA, dan alhamdulillah SMAN 20 SURABAYA diwakili oleh IT CLUB cybertwenty memenangkan lomba tersebut dan memborong piala .

Naura Firdaus gen 4 (menang lomba animasi digital)

marcell wf dan M.nandi dari gen 5 (juara 1 dan 2 lomba animasi digital)

DAFTAR SISWA KELAS X (BARU)


Semangat adik-adik untuk belajar bersama di sekolah yang rindang dan nyaman
semoga selalu berprestasi , love u all salam good attitude
berikut daftar kelas X baru, silakan di cek jenis kelamin dan agama,jika salah konfirmasi ke wali kelas
silakan klik link berikut
KELAS X BARU

Sabtu, 23 Juli 2016

DEMO EKSTRAKULIKULER IT CLUB 2016

Haloo adik-adik kelas X sma 20. Gimana demo ekskul hari ini? Sudah kalian tentuin ekskul mana yang akan kalian ikuti?

Kita dari cybertwenty, seneng banget bisa tampilin "sebagian" kecil dari IT club.
Penasaran kan gimana IT club "seutuhnya?" Gimana ekskulnya , apa aja yang diajarin, apa benefitnya gabung di IT club. 
Yuk Jangan ragu,  jangan takut nggak bisa , kayak yang sudah kita bilang "kita belajar bareng-bareng"
Atau mau tanya2 dulu ke kita?
Yuk contact cp IT club ())

Kita tunggu kalian! Salam good attitude

Jumat, 06 Mei 2016

STRUKTUR ORGANISASI IT CLUB GEN 5



Ini adalah struktur dan tugas setiap anggota Cyber Twenty Tahun 2015-2016!
THE CYBERTWENTY STRUCTURE FIFTH GENERATION

ADVISORY OF CYBERTWENTY
Dra.MAMIK PUJOWATI,M.Pd
Memberikan nasehat untuk perkembangan cybertwenty, dan memudahkan segala aktifitas atau kegiatan yang dilaksanaka oleh cybertwenty, memberikan dorongan dan semangat kepada cybertwenty agar menjadi yang terbaik.

RESPONSIBLE PERSON
DEWI SHANTI S.Kom
Memberikan materi dan bekal yang diperlukan oleh cybertwenty agar mempunyai keahlian lebih dibanding siswa lain

CONSULTATIVE ASSEMBLY CYBERTWENTY (MPR)
Person In Charge :
1. MUHAMMAD  BURHAN
2. MIRA CAHYA
3. TRIYAS
Memantau kinerja para pengurus cybertwenty, dan memberikan motivasi dan nasehat bagi pengurus dan mengajak semua cybertwenty untuk senantiasa menaati peraturan yang ada, mengadakan rapat-rapat penting guna mengevaluasi kinerja pengurus

1. PRESIDENT OF CYBERTWENTY
  MARCELL WIDYA RAFLI
Bertanggung jawab penuh atas seluruh kegiatan yang diadakan cybertwenty atas pengembangan kreatifitas dan kinerja, sebagai mind center yang mengeluarkan ide-ide kreatif, dan memberikan keputusan serta bertugas membuat program kerja

2. VICE PRESIDENT OF CYBERTWENTY
  AMMAR
Mendukung sepenuhnya keputusan presiden dan memberikan masukan atas keputusan yang ada

3. SECRETARY OF PRESIDENT
  ALFINDA FEBRIANI
Memcatat dan mendokumentasi semua kegiatan cybertwenty termasuk pembuatan proposal dan laporan



4. FINANCE MINISTER OF PRESIDENT
   -NAURA FIRDAUS H
-ALYAHANNA R.S
Mencatat segala kegiatan yang berkaitan dengan keuangan, sepeti uang kas dll

5. MINISTER OF PUBLIC RELATIONS CYBERTWENTY
  -MUHAMMAD ADIB
-NABILA RIZKIKA R.R
Bertanggung jawab apabila ada kepentingan intern maupun ektern termasuk juga promosi it dan mengurusi lomba-lomba

6. MINISTER DISCIPLINE OF CYBERTWENTY
  -FIRDAYANTI N.A
-MUHAMMAD NANDI RAFSANZANI
Bertanggung jawab untuk membantu kedisiplinan member cybertwenty termasuk melaksanakan peraturan cybertwenty

7. STRATEGY AND PLANING OF CYBERTWENTY
  SALAHUDDIN AL AYYUBI
Bertanggung jawab untuk mengatur dan merencanakan segala sesuatu demi perkembangan   IT CLUB

Selasa, 17 November 2015

LOMBA LIFE SKILL JUARA 1 KATEGORI SHORT FILM

Alhamdulillah karya dari gen 5 berhasil meraih juara 1 lomba life skill yang diadakan dinas pendidikan kota surabaya, keren euy juara 1 , bisa dilihat nih filmnya

ditunggu karya karya yang lain ya